Anleitung:
1. Schritt
Für den Burger zuerst das Rinderhack in zwei gleich große Portionen teilen und zu zwei Patties formen.
2. Schritt
Die Patties in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Patties aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
4. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen und in Streifen schneiden.
5. Schritt
Die Brötchen aufschneiden und die Hälften toasten.
6. Schritt
Die Patties mit Chili und Käse belegen und auf einer Seite der Brötchenhälften platzieren.
7. Schritt
Tomaten und Salat auf die Patties legen und die andere Brötchenhälfte darauf setzen.
8. Schritt
Den Burger servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Patties auch noch mit Zwiebeln und Paprika anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Durch die Schärfe des Chilis und die Cremigkeit des Käses wird das Bier noch besser schmecken.